1кг куриного филе
500гр шампиньонов
400мл сливок (10% можно)
луковица
масло для жарки (кто какое предпочитает. я в данном случае люблю сливочное)
1. Режем лук. Обжариваем его слегка.
смотреть дальше
2. Добавляем порезанные шампиньоны (можно использовать и замороженные). Перемешиваем и жарим. Я добавляю обычно каплю воды, чтобы процесс пошел быстрей. Жарю сначала под крышкой, а когда выделится достаточно сока, то крышку открываю и жду пока часть жидкости испарится.
3. Добавляем филе, нарезанное кубиками. Перемешиваем, обжариваем до полуготовности филе (минут 5 буквально).
4. Наливаем в кружку сливки, смешиваем со специями - я использую соль, перец и чеснок. И заливаем этим всем нашу курицу с грибами. Тушим под крышкой до полной готовности курицы (она должна стать мягкой).
Готово! Подавать лучше со спагетти, потому как этой вкусняшки можно съесть нереально большое кол-во)))
PS. за "художественность" фото прошу прощения, тк делала их бегом в перерывах между готовкой))